il Caffè Tommaseo
presenta
degustazione
RONCO DEL GELSO
assieme a Giorgio Badin, titolare dell’azienda
– – – – – – – – – – – – – –
VENERDI 7 FEBBRAIO
dalle ore 19.00
– – – – – – – – – – – – – –
degustazione
FRIULANO “TOC BAS” 2017
DOC Friuli Isonzo Rive Alte
roastbeef, cremoso e giardiniera
CHARDONNAY “SIET VIGNIS” 2017
DOC Friuli Isonzo Rive Alte
zuppetta di verdure e cereali
SAUVIGNON “SOTTOMONTE” 2016
DOC Friuli Isonzo Rive Alte
salmone affumicato, spinacino e noci
DEGUSTAZIONE:
3 CALICI e 3 FINGER ABBINATI
a 15euro
– – – – – – – – – – – – – –
cena
CHARDONNAY “SIET VIGNIS” 2017
DOC Friuli Isonzo Rive Alte
spaghetti cime di rapa e gamberi
PINOT GRIGIO “SOT LIS RIVIS” 2017
DOC Friuli Isonzo Rive Alte
ombrina scottata, patate, broccoli e salsa alle mandorle
CENA:
2 CALICI e 2 PIATTI ABBINATI
a 25euro
– – – – – – – – – – – – – –
informazioni e prenotazioni:
CAFFE’ TOMMASEO
Piazza Tommaseo, 4/C – Trieste
+39 040 362666
– – – – – – – – – – – – – –
evento in collaborazione con
ENOTECA BISCHOFF
DOCET
SORSOdiVINO