il Caffè Tommaseo
presenta
degustazione
CLOUDY BAY
– – – – – – – – – – – – – –
MERCOLEDI 2 SETTEMBRE
dalle ore 19.00
– – – – – – – – – – – – – –
L’evento si svolgerà nel rispetto delle normative covid, per questo motivo i posti sono limitati e si raccomanda di PRENOTARE!
– – – – – – – – – – – – – –
DEGUSTAZIONE
CHARDONNAY 2016
SAUVIGNON 2018
SAUVIGNON “TE KOKO” 2015
DEGUSTAZIONE:
3 CALICI e 3 FINGER ABBINATI
a 25euro
– – – – – – – – – – – – – –
CLOUDY BAY
www.cloudybay.co.nz
Fondato nel 1985, Cloudy Bay è stato uno dei primi cinque produttori di vino ad avventurarsi a Marlborough. All’epoca era quasi un luogo inimmaginabile per allestire un vigneto. Ma il fondatore di Cloudy Bay, David Hohnen, era convinto del suo potenziale per produrre ottimo vino e investì nella migliore terra della regione. Da allora, Marlborough è diventata la principale regione vinicola della Nuova Zelanda, nonché uno dei migliori luoghi di produzione vinicola del mondo.La cantina prende il nome da Cloudy Bay, uno specchio d’acqua che il Capitano James Cook incontrò durante il suo viaggio in Nuova Zelanda nel 1770. La sua scoperta coincise con le inondazioni nella regione, che portarono grandi quantità di sedimenti nel mare. Notando l’aspetto opaco dell’acqua, Cook ha abilmente battezzato l’area di Cloudy Bay.Oggi, Cloudy Bay non solo cattura l’essenza di Marlborough, ma incarna anche il lusso della Nuova Zelanda per il mondo. Il lusso dello spazio e del tempo, dei momenti intimi e delle qualità più rare della natura.
– – – – – – – – – – – – – –
Per informazioni e prenotazioni:
CAFFE’ TOMMASEO
Piazza Tommaseo, 4/C
Triestetel. 040 362666
mail:
– – – – – – – – – – – – – –
iscriviti alla newsletter
di BISCHOFF
per ricevere tutti gli eventi in programma: